卿麤

绅士的人设简直是我的死穴_(:з」∠)_

大家可以叫我鹿鹿什么的XD什么都可以!
如果你也是个园丁吹,还是个另一面吹,那我们就是永远的朋友了!
我爱另一面qwqq

我也写个置顶好了,看到大家都有(×

你好鸭!不是三鹿是麤辣(cu第三声)叫鹿鹿就好了!

目前主要沉迷第五,园丁吹,另一面强吹。关于第五的西皮什么都吃,没有雷区,但主推杰园,裘盲。硬要说的话,我可以看厂律,但不会吃。
喜欢漫威all铁主虫铁,刺客柒七,底特律康纳和汉克,灵能茂灵,松里空松右(尤其是色松)是我的白月光,到现在还是喜欢,虽然很凉了..._(:з」∠)_

不用说太太什么的ಥ_ಥ我是条咸鱼根本不配被叫太太,电脑智能上色都比我强太多...。

欢迎大家找我聊天!!!但我话好多的你看我之前发个破画都要瞎扯半天(。所以别嫌弃...。我每次看到有私信和评论都开心得要尖叫!૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭(然而我点开私信是lof的通知..淦

还在熟悉板子...暂时不会上色,是个手绘辣鸡,抱歉了_(:з」∠)_谢谢愿意看我废话和关注我的你♡+:。.。❣LロVЁ❣。.。:+♡

对了我的第五ID卿氐,一起玩!!虽然我很菜,还非非的

评论(2)

热度(18)