卿麤

绅士的人设简直是我的死穴_(:з」∠)_

大家可以叫我鹿鹿什么的XD什么都可以!
如果你也是个园丁吹,还是个另一面吹,那我们就是永远的朋友了!
我爱另一面qwqq

艾玛小姐的茶话会②今天是船匠和兰闺!

她们简直是两个相反方面发展的菇凉w

船匠在海上做海盗,在一个鱼龙混杂的地方生活,就很有社会气息哈哈哈哈(×)觉得兰闺是标准的淑女,很想试着学习一点[船匠:大副会喜欢淑女一些的我吗!]

兰闺就是深闺里的小姐了w(没有发生意外的丽莎的生活)很有教养,文质彬彬。有点向往冒险,对船匠的生活很感兴趣。和船匠呆一块会化学反应,一起变沙雕(不是的

都是演绎之星,就把这一对杰园叫演绎组了hhhhh我也希望网易跟我说杰克这个鼻子和胸肌是假的...他俩的衣服都彰显着“我很豪”

杰克演绎之星的图我放在最后了,给没看过的小宝贝看
(对了,我不会画肌肉...很抱歉...(被揍

PS:我后面又看了下...你们都没有发现我写错别字了吗!那就当什么都没有好了!(๑•̀ㅂ•́)و✧好叭对不起我老是分不清大副和大幅...

评论(37)

热度(392)